Магические обряды и ритуалы белой магии в Самаре — услуги мага-таролога

Вам интересно, какие силы и способы я могу задействовать, чтобы помочь в вашей трудной жизненной ситуации?

Я готова немного рассказать о своих профессиональных инструментах – для вашей уверенности и понимания, как мы будем работать.

Моя магическая копилка

Все ритуалы из моей магической «копилки» проверены временем и опытом, среди них обязательно найдется оптимальный вариант на все случаи жизни.

Любовная магия

Заставить насильно влюбиться или разлюбить невозможно,

да это и не принесет никому пользы

и добра. Но можно помочь людям, когда их любви мешают различные препятствия, внешние или внутренние.

 

Отношения – очень тонкая и ответственная сфера,

и я работаю с ней ювелирно и аккуратно.

Я могу направить свои старания на то, чтобы:

· помочь вернуть в отношения с вашим партнером заботу и взаимопонимание;

· активизировать встречу с именно вашим любимым человеком, если вы еще не обрели личное счастье.

Любите и будьте любимы – в этом настоящее счастье, и это желание вполне благое.

Денежная магия

Сами по себе деньги не являются добром или злом.

Это разновидность энергии, и если ее не хватает, естественно, страдает качество жизни. Чувствуете энергетическую брешь

в этой сфере? Денежная магия может помочь улучшить финансовые стороны своего бытия.

Снятие порчи

Такую услугу часто предлагают гадалки, называя этим термином все, что угодно. Под словом «порча» я имею в виду негатив, который был причинен человеку извне или, что нередко случается, себе самому. Если вы чувствуете, что все пошло не так – начали утекать деньги, внезапно портится здоровье, изменяется вес, происходят другие неблагоприятные перемены, значит, нужно снять этот негатив, исправить то, что «испорчено»

Отвороты, рассорки

Это не темные направленные воздействия, а исключительно средства борьбы. Напоминаю, насильно вмешиваться в сферу чувств нельзя! Но если чужое вмешательство уже произошло, можно бороться

с ним, чтобы избавить человека от дурного воздействия и вернуть ему естественное восприятие событий.

 

Я выполню просьбу о подобных ритуалах только тогда, когда пойму, что тому есть веская причина: близкий человек попал в дурную компанию или под власть и воздействие нехороших сил.

 

Например, муж вместо жизни в полноценной семье с женой

и ребенком стремится к странным компаниям или, подстрекаемый «друзьями», к незаконным действиям – его можно остановить отворотом или рассоркой.

Выбор ритуала

Богатый арсенал не значит, что мы начнем проводить все обряды подряд, один за другим. Как хороший диагност, я выберу наиболее подходящие для вас варианты и буду работать с ними до полного прояснения.

Хватит ли одного ритуала?

Заочно это сказать невозможно.

  • Возможно, проблема окажется на поверхности, а ключ от нее – в ваших руках. Тогда вы сами легко сможете исправить сложившуюся ситуацию, найдя оптимальный путь, который раньше просто не могли увидеть. Многие неприятности имеют в основе не магические истоки, а внутренние конфликты – в этом случае вам на службу я поставлю свое психологическое образование. После консультации вы вновь почувствуете твердую землю под ногами и будете знать, куда направить первые шаги.

  • Но бывают и более серьезные случаи, не вполне объяснимые с рациональной точки зрения, когда нужно позвать на помощь магические силы. Иногда возможно провести нужный ритуал сразу, либо потребуется дополнительная встреча, если вы того пожелаете. В любом случае, уже после первой консультации вы получите явное облегчение, поскольку будете знать, «на каком вы свете» и чего ожидать в ближайшем будущем.

  • А что, если переживаемые невзгоды посланы вам в испытание или в обучение? Тяжелые кармические программы не снимаются магией или психологической проработкой. Мои методы помогут мне узнать, чем облегчить ваш путь, какой урок вам нужно осознать, проработав проблему, как изменить предначертанное.

Магия только во благо

Как вы знаете, я являюсь тарологом, психологом, а также магом. Магия – обоюдоострый клинок.

Поэтому мой выбор – применять ее исключительно с добрыми и положительными намерениями, во благо вопрошающему и без зла и вреда другим людям.